Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зона для малолеток : Тюремный беспредел — такого насилия, как на «малолетке» нет ни в одной взрослой колонии страны

Зона для малолеток : Тюремный беспредел — такого насилия, как на «малолетке» нет ни в одной взрослой колонии страны
4.2 (84%) 5 vote[s]

Зона для малолеток : Тюремный беспредел — такого насилия, как на «малолетке» нет ни в одной взрослой колонии страны

 

У сидельцев воспитательной колонии, именно так называется колония для несовершеннолетних, нет ни жизненного опыта, ни образования, ни, зачастую, интеллекта, и эти люди, в которых, юношеский максимализм смешивается с бурлящими гормонами и помноженный на тюремную романтику, начинают выдумывать тюремные законы и понятия.

 

Зона для малолеток. Беспредел. Душевно.

Зона для малолеток : Тюремный беспредел - такого насилия, как на «малолетке» нет ни в одной взрослой колонии страны

Что из этого получается – догадаться не трудно не посвященному человеку, но если в это окунуться и разобраться – даже в страшном сне не привидится вся эта мешанина из правил, которая приводит к истязательствам, пыткам, насилию, заставляя всех воспитанников колонии жить в состоянии постоянного стресса, полного контроля за своими словами и действиями, боясь оступиться и навсегда сломать себе жизнь.

Зона для малолеток : Беспредел - такого как на «малолетке» нет
Зона для малолеток : Беспредел — такого как на «малолетке» нет

 

Только по официальной статистике в некоторых регионах доля «опущенных» заключенных (т.е. изнасилованных и используемых постоянно в качестве сексобъекта) в колонии для несовершеннолетних превышает 20%.

 

Помимо касты «опущенных», большая часть заключенных подвергается издевательствам со стороны выше стоящих по местной шкале, на «малолетке» существуют «33 масти», от самой верхней, блатной, до низшей, «опущенных», и каждая из них утверждается за счет унижения нижестоящих.

Беспредел на зоне для малолеток - такого как на «малолетке» нет ни в одной взрослой колонии страны

У подростков на «малолетке» вырабатывается звериная жестокость, все кроется в психологических особенностях подросткового возраста, это и неуверенность в себе и как следствие постоянная необходимость самоутверждаться, в этой среде никому не получиться абстрагироваться, быть самому по себе, такого человека начнут провоцировать, вызывать на конфликт, цепляться, меряться силами, стараться унизить и подчинить себе. Все эти действия не преследуют какой либо цели, делаются, так сказать, из любви к искусству и на этом фоне бездействие администрации колонии, больше похоже на соучастие, именно с их молчаливого одобрения и происходит большинство преступлений против личности в колонии.

 Более подробную информацию о беспределе который творится в колониях для несовершеннолетних, Вы узнаете из видео.

Правда о том что творится в тюрьмах для малолеток

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.