Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шурыгина и Семенов. Сотрудник «Пусть говорят» раскрыл размер их гонораров за эфиры

Шурыгина и Семенов. Сотрудник «Пусть говорят» раскрыл размер их гонораров за эфиры

 

Радмир Кузнец, который работал в программе «Пусть говорят» на «Первом канале», раскрыл, какие гонорары получают сейчас скандально известная Диана Шурыгина и вышедший на свободу Сергей Семенов.

 

 

23-летний молодой человек работал бригадиром массовки: набирал людей для записи программ «Первого канала». По его словам, ему было известно, сколько зарабатывают приглашенные в студию люди, в том числе герои.

Как утверждает молодой человек, семья Шурыгиных имеет хороший прироботок с каждого эфира.

Они получают фиксированную оплату сейчас, потому что у них контракт с «Первым каналом». Скажем так, миллион за каждую программу есть. Это очень много, на самом деле. Потому что это рекламные контракты, это дивиденты. Мама у нее продюсер, пиар-директор, финансовый директор», —

заметил Радмир Кузнец.

Практически все выпады Шурыгиной во время эфира, включая те, когда она со скандалом выходит из студии, редакторы заранее прописали в сценарии, поясняет он.

По словам Кузнеца, за вышедшего из тюрьмы Сергея Семенова между телевизионщиками развернулась нешуточная борьба, победу в которой в итоге одержала «Россия 1». Если рейтинги будут высокими, не исключено, что Семенов тоже будет получать по миллиону за эфир.

Отметим, что ранее муж Дианы Шурыгиной Андрей рассказывал, что гонорары девушки вовсе не баснословные. Заработала семья Шурыгиных на эфирах всего около 500 тыс. рублей, получая 50-150 тыс. рублей за одну программу.

 

Источник

Шурыгина и Семенов. Сотрудник «Пусть говорят» раскрыл размер их гонораров за эфиры
Оцените статью

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.