Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тимур Еремеев — сын Спартака Мишулина. ДНК экспертиза это доказала, но с Кариной он общаться не хочет

Тимур Еремеев — сын Спартака Мишулина. ДНК экспертиза это доказала, но с Кариной он общаться не хочет

 

Тимур Еремеев может открыто говорить о том, что его отец – Спартак Мишулин. Это подтверждено экспертизой ДНК.

Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. ДНК экспертиза это доказала, но с Кариной он общаться не хочет

Но Карину Мишулину признавать сестрой он не желает – он от нее устал.Испытания для Тимура затянулись на целый год: все это время шли суды и экспертизы. Теперь этот трудный период позади. И 34-летний актер хочет, чтобы Карина просто исчезла из его жизни.

Пусть говорят. Тимур Еремеев: «Мишулин — мой отец, а Карина — не сестра». Выпуск от 07.11.2018

«Карина, если ты не хочешь быть моей сестрой после всего этого, хорошо, ты мне не сестра. Договорились. Ты вправе считать так, как тебе угодно. Но! Я бы попросил тебя оставить меня в покое и, если это можно, навсегда исчезнуть из моей жизни. Я очень устал от этой истории и от присутствия Карины в ней», – заявил Еремеев в эфире программы «Пусть говорят».

 

Карина Мишулина и Тимур Еремеев. Фото
Карина Мишулина и Тимур Еремеев. Фото

 

Ранее в этой же передаче Тимур сообщил, что суд, наконец, подтвердил его родство с известным советским актером Спартаком Мишулиным. Несмотря на то, что правосудие оказалось на стороне Еремеева, его не слишком радует тот факт, что Карина все еще настроена к нему враждебно. А после обнародованных в передаче переговоров Мишулиной, в которых она рассуждала, как можно обмануть экспертизу, у актера окончательно пропало желание называть Карину своей сестрой.

Напомним, Тимур не раз говорил о том, что его мать долго общалась со Спартаком Мишулиным. Его слова подтверждали работники театра, которые видели женщину с прославленным актером. Однако Карина Мишулина обвиняет Еремеева во лжи, она заявляет, что его цель – очернить память ее отца.

В защиту Карины выступила телеведущая Алла Довлатова. Она считает Мишулину «чистейшим, достойнейшим и порядочным человеком». По мнению телеведущей, Тимуру следовало бы заявить о своем родстве со Спартаком Мишулиным при жизни актера – а сейчас не стоит «теребить его душу».

 

Источник

Комментарии отключены.