Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О чем нельзя разговаривать с парнем, с которым спишь уже целый месяц?

О чем нельзя разговаривать с парнем, с которым спишь уже целый месяц?

 

Попалась сегодня на глаза удивительная переписка со специалистом-психологом. Умудренная высшим психологическим образованием дама-мозгоправ воспитывала юную девушку, попавшую в сложную ситуацию.

О чем нельзя разговаривать с парнем, с которым спишь уже целый месяц?

Вкратце, суть ситуации вот в чем. Девушка встречается с парнем уже около месяца, встречаются «серьезно», а проще говоря – занимаются любовью. Но пока встречи имеют романтический характер. И вот вдруг у девушки возникла проблема – ей понадобилась небольшая сумма денег. Удобно ли попросить своего мужчину помочь – спрашивает она.

Вот какой ответ дала девушке специалист:

«Не рискуйте. Решите свои проблемы финансовые сама или другим способом. А не за счет мч. Вы еще не так близко знакомы, чтобы переходить на «дай» — то есть дай с концами. Получается, что он Вам нужен именно для этого. А не даст — плохой. Это манипуляция, шантаж. Рискуете потерять парня.»

Честно говоря, безапелляционный тон психолога меня поразил. Получается, что денег можно просить у кого угодно, кроме своего мужчины, с которым регулярно спишь? У знакомых занять можно, у коллег перехватить до зарплаты, а к мужчине даже не суйся с этим вопросом, иначе спугнешь? Но ведь спугнуть таким образом можно только того, кто как огня боится потратить копейку на девушку. Остальным помочь любимой будет только в радость…Где-то есть сбой в этой отточенной системе…

Мне кажется, что месяц близких встреч с интимом – уже достаточное основание для просьбы помочь. А если парень, испугавшись, смотает удочки, то это тоже отлично. Заранее отсеется жлоб, не готовый потратить на девушку лишнюю копейку. Разве не так?

Источник

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.