Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли стали известны

Детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли стали известны
5 (100%) 1 vote
Предварительное следствие установило, когда и где подозреваемые вовлекали людей в занятие проституцией. Данные об этом приводятся в постановлении об освобождении Вашукевич и Кириллова.«Установлено, что Кириллов, действуя группой по предварительному сговору с Вашукевич и неустановленными следствием лицами, в период с января 2017 года по март 2018 года, находясь по адресу: г.

Москва, ул. Дербенёвская, д. 20, стр. 30, вовлекли в занятие проституцией и принуждали к занятию проституцией Давыдову А.С., Насыр А.А., а также иных неустановленных лиц», — говорится в постановлении об освобождении подозреваемых (есть у РБК). Подлинность документа подтвердил адвокат Александр Молохов. У юриста заключено соглашение с бывшим мужем Вашукевич Николаем, предмет соглашения — консультирование по уголовному делу. Адвокат Кириллова Светлана Сидоркина отказалась отвечать на вопросы РБК, сославшись на подписку о неразглашении.

По адресу, указанному в постановлении, находятся в том числе бар, мастерская мотоциклов, тату-салон и компания по производству фото- и видеорекламы.

Ранее адвокат Рыбки сообщал, что именно по заявлениям Насыр и Давыдовой было возбуждено уголовное дело. Последнюю сама Вашукевич называла Сашей Травкой.

В документе также говорится, что Настя Рыбка работает писателем в издательстве «Эксмо». Это издательство выпускало книгу Вашукевич «Дневник по соблазнению миллиардера, или клон для олигарха». Анастасия Вашукевич не является сотрудником издательства, она сотрудничала с «Эксмо» по авторскому договору, сообщил источник, близкий к руководству издательства.

Гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич и россиянин Александр Кириллов 17 января были депортированы из Таиланда, где фигурировали в деле о нелегальных секс-тренингах. Суд в Таиланде признал их виновными и назначил условное заключение. Так как срок этого заключения они отбыли в следственной тюрьме, их освободили.

В России они проходят по делу, возбужденному по ч. 2 ст. 240 УК (принуждение к занятию проституцией в составе группы лиц по предварительному сговору). Им грозит до шести лет лишения свободы. Вашукевич и Кириллов были задержаны на 72 часа, а во вторник полиция не стала ходатайствовать об их аресте: Рыбку и Лесли отпустили под подписку об обязательстве явки.

Источник

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.