Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Мавроди. Кто и за что убил создателя пирамиды «МММ»

Сергей Мавроди. Кто и за что убил создателя пирамиды «МММ»

 

 

Источник в медицинских кругах говорит, что в настоящий момент проводится судмедэкспертиза тела в судебном морге. Кое-что вызывает настороженность медиков. Желающих расквитаться с Сергеем Мавроди действительно хватало. Многие потеряли деньги. У кого-то близкие люди покончили жизнь самоубийством. А Мавроди разгуливал на свободе, и даже строил глобальные планы, намереваясь снова разбогатеть. Сердечный приступ на автобусной остановке. В 6 утра.

 

Умер Сергей Мавроди

 

Случайный прохожий вызвал скорую. В 67 больнице Мавроди скончался от обширного инфаркта. Впрочем, его причины еще предстоит установить. Мавроди было 62 года. По последним данным, на него собирались завести новое уголовное дело и посадить на 10 лет.

Сергей Мавроди. Кто и за что убил создателя пирамиды «МММ»

Осужденный за мошенничество, создатель пирамиды «МММ» Сергей Мавроди в последнее время пытался опять реализовать амбиции на финансовом рынке. Правда, теперь он это делал в киберпространстве и в мировом масштабе.

Как он аккурат перед смертью заявил в интервью британскому деловому изданию Financial Times: «Если я завтра откажусь использовать биткоин, то он рухнет». Издание предоставило доказательства, из которых можно сделать вывод, что резкий рост курса биткоина вызван действиями участников МММ в Китае, которую «продюсируовал» Мавроди.

Загрузка...

 

 

В интервью Мавроди также рассказал, что MMM China начала свою деятельность в апреле 2015 года, в этой схеме принимаются биткоины, но не только они. По его словам, MMM Global принимает исключительно биткоины и приносит вкладчикам прибыль в размере 100% в месяц. Уточнять количество участников проектов МММ Сергей Мавроди не стал. На вопрос о том, сколько денег используется в операциях MMM China, он сказал, что объёмы средств в MMM Global сравнимы с оборотом мировых фондовых бирж. Он также заявил, что не имеет отношений ни с российскими, ни с китайскими властями.

 

 

Впрочем, Сергей Мавроди не раз говорил, что его расстраивает, что он входит в сотню главных аферистов планеты: потому что он хотел бы быть только первым.

 

Источник

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.