Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Яков Кедми о своей позиции на ТВ-эфирах: я выступаю на стороне России

Яков Кедми о своей позиции на ТВ-эфирах: я выступаю на стороне России

 

Израильский политолог, экс-глава секретной службы «Натив» Яков Кедми в программе «Личный фактор» на «ВестиFM» рассказал, почему защищает Россию на многочисленных программах на ТВ.
Не вижу абсолютно никаких поводов и причин относиться к России предвзято, сообщил Кедми на вопрос о «лояльности к РФ». Не понимаю, почему люди в зарубежных государствах считают позволительным ограничивать в чем-то Россию, не делая таких ограничений для других стран, отметил политолог. Я стараюсь выступать на стороне России, защищать ее законное право. Я выступаю против двойных и даже тройных стандартов по отношению к российскому государству со стороны Запада, пояснил Кедми. Причем деятель отметил, что всегда старается действовать объективно, подчеркивая как положительные, на его взгляд, так и отрицательные стороны РФ.

 К примеру, политолог отметил, что не разделяет многие взгляды и решения советского периода, но это не должно становится основанием действовать против России, запрещать ей совершенствоваться и развиваться в настоящее время. Выступая против какого-либо поступка в отношении РФ, я опровергаю, пользуясь лишь фактами, отметил Кедми. Политолог также добавил, что любые злопыхатели, которые критически настроены лично против него или его позиции, ни разу не смогли найти ни одного домысла или ложной информации в его словах.
Поэтому недовольство высказанной мной идеей или суждением должно оставаться у критиков при себе, подчеркнул политолог. Ведь лишь опираясь на факты можно действительно найти тех, кто прав, а кто виноват. Если Россия поступает, на мой взгляд, неправильно, я об этом открыто говорю. Поэтому рассуждать о предвзятости в данном случае некорректно, подвел итог Кедми. Автор: Артём Колчин.
Источник:  politexpert.net

Комментарии отключены.