Press "Enter" to skip to content

Соловьев объяснил, почему украинские политологи проигрывают на ТВ эфирах

Соловьев объяснил, почему украинские политологи проигрывают на ТВ эфирах.

 

 

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире «ВестиFM» рассказал, почему на свои политические программы приглашает таких деятелей как либерал Александр Сытин, с которым на днях произошел скандал.

По словам телеведущего, ему довольно часто задают вопросы о том, почему на программы приходят украинские политологи или российские либералы, которые в прямом эфире зачастую оскорбляют Россию или критично высказываются о власти. По словам Соловьева, для него принципиально важно, чтобы студию посещали люди, которые имеют разные точки зрения на проблемные и резонансные вопросы. Иначе складывается ощущение, что человека обманывают и вводят в заблуждение. К таким людям нет предвзятого отношения. Единственное требование, чтобы они не выходили за рамки приличия.

Соловьев признал, что довольно часто эмоции над людьми преобладают и в случае с Сытником, к счастью, ситуация не успела выйти из-под контроля и дойти до рукоприкладства. Примечательность таких эмоций состоит в том, что без тотального контроля люди на передаче показывают свое истинное лицо, что и вызывает интерес у телезрителей.

По мнению Соловьева, обычно эмоции приходят тогда, когда не остается разумных доводов. Украинские политологи зачастую используют различные лозунги, подготовленные ими заранее. Однако когда ты споришь с Кедми или Сатановским, на лозунгах далеко не уедешь, отметил телеведущий. В разговорах с Багдасаровым или Михеевым гостям студии действительно нужно апеллировать фактами, знать то, о чем говоришь. В противном случае ты будешь выглядеть смехотворно, сообщил Соловьев. Ничего лучше не остается, чем перебивать и использовать истеричное поведение, что также видят и понимают телезрители….
Источник: https://politexpert.net

 

 

.

Comments are closed.