Press "Enter" to skip to content

Сатановский об истериках в США: «Да пусть ненавидят, лишь бы боялись»

Сатановский об истериках в США: «Да пусть ненавидят, лишь бы боялись»

 

Известный экономист, востоковед, президент центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский высмеял в программе «От двух до пяти» на радио «Вести FM» обвинения США о причастности России к президентским выборам в Америке.

 

В информационной среде появились сведения, якобы Россия «избрала» президентом США Дональда Трампа, о чем свидетельствуют сотни миллионов просмотров «вражеских сообщений». Правда, никого в Америке не интересует, что цифра ложная, а в США никто не доказал, что Россия как-то вмешалась в избирательный процесс.

Сатановский в программе «От двух до пяти» заявил, что США могут говорить все что угодно, но в этот маразм верить не стоит.

«Да пусть ненавидят, лишь бы боялись», — вспомнил эксперт старую фразу.

По мнению Сатановского, люди зря верят в распространяемую чушь и не задумываются, почему, например, Россия не потребует у Трампа ключи от Форт-Ноксе, если РФ «избрала» президента Америки.

«Где можно получить свою долю от вашего счастья?», — иронизирует Сатановский.

Эксперт заявил, что если Россия избрала американского президента, то должна получить настоящий «карт-бланш» на руководство европейскими политиками вроде Ангелы Меркель или Иммануэля Макрона. Это связано с тем, что если происходит выбор американского лидера, то автоматически переизбираются многие политики по всему миру. Да и в целом, Москва могла бы давно разогнать политиков из Конгресса, ведь по логике Запада – они российская агентура, так как РФ якобы вмешалась в выборы 29 штатов Америки….

Источник: politexpert.net

 

 

.

Comments are closed.