Press "Enter" to skip to content

Сатановский и Кедми раскрыли истинные цели Европы

Сатановский и Кедми раскрыли истинные цели Европы.

Известные эксперты, специалисты по Ближнему Востоку, политологи Евгений Сатановский и Яков Кедми обсудили в эфире телеканала «Россия-24» политические проблемы беженцев в ЕС, а также прошлое и настоящее Европы. В ходе беседы эксперты также раскрыли истинный облик Европейского Союза и его планов на развитие.

 

яков кедми и евгений сатановский
яков кедми и евгений сатановский
 

 Политологи пришли к единому мнению, что верить в доброту помыслов Европы и их политиков – наивная детская ошибка. Ведь в ЕС воров, разбойников, насильников и всякого рода извращенцев было столько, что любое другое государство могло просто позавидовать. Например, Робин Гуд, которого часто выставляют символом старой доброй Англии – по факту, браконьер. Синяя Борода не мифический персонаж, а имеет реальный прототип – это один из королей Бретани Кономон Проклятый, живший в начале V века н. э. Он зверски убил трех своих жен. Не семь, как в сказке Шарля Перро, но тоже не мало. Король Англии Генрих VIII собственноручно казнил двух своих жен. А супругу Людовика X задавили матрасом по приказу ее собственного мужа за измену с конюхом. И никто не осудил королевскую особу, наоборот, все поддержали. Не менее показательны и европейские сказки. Например, есть знаменитый персонаж Тиль Уленшпиль, который залихватски обманывал жителей, воровал и выдавал себя за других жителей. Легко сделать вывод, что подлинный герой народной немецкой книжки — мошенник, негодяй и просто нечистоплотная свинья – наглядный пример европейца своей эпохи. Интересен и тот факт, что простые жители были не менее жестоки, чем их властители и зачастую с удовольствием смотрели на площадях, как фальшивомонетчикам заливали раскаленное серебро в горло или опускали в котел с маслом. «Цивилизованные» европейцы были в восторге от педагогического эффекта..

Эксперты напомнили, что это в свободной Европе выдумали концлагеря. Так, изначально людей за колючую проволоку загоняли англичане в Африке. А уже потом Германия довела систему до совершенства в своем Бухенвальде или Заксенхаузене. Политологи также отметили, что в Европе додумались до расизма, чем оправдывали потом свое стремление к колониальным захватам. Не стоит забывать и о гомосексуализме, который французы продвигали аж с 15 века.

Сатановский и Кедми уверены, что такое поведение связано с тем, что в Европе никогда не хотели совместной нормальной жизни. Каждый был заинтересован в доминировании и сохранении собственной территории. А потому «лишний голодный рот» запросто убирался. Сейчас цели Европы не изменились. Они не несут цивилизацию, а все также навязывают свою пропаганду гомосексуализма и верховенства европейского права. Они до сих пор желают всеми повелевать, грабить и промышлять продажей экскрементов, как проходимец Тиль Уленшпиль. И это становится особенно ясно видно, когда к власти в ЕС приходят правители типа Гитлера или Геббельса. Они просто лишают общества «химеры совести», тогда порочные наклонности быстро проявляются….
Источник

.

Comments are closed.