Press "Enter" to skip to content

Сатановский и Кедми прокомментировали: попытку «колонизации Европы Украиной»

Сатановский и Кедми прокомментировали: попытку «колонизации Европы Украиной»

 

 

Эксперты оценили мнение защитников Украины о «предназначении» этой страны спасти Европу.

 

В рамках радиопрограммы «От двух до пяти» на «Вести ФМ» ее ведущий, а также известный в России политолог Евгений Сатановский совместно со своим коллегой и бывшим руководителей израильской спецслужбы «Натив» Яковом Кедми прокомментировал высказывание соратника Вячеслава Ковтуна. Так, бурную реакцию политологов вызвало публично совершенное заявление о том, что «самым большим благом» для Украины станет выезд украинцев из родной страны.

 

Кедми, в вою очередь, обратил внимание на «степень маразматической глупости» слов, произнесенных «товарищем» известного украинского политолога. Также он указал на то, что согласно данной логике, украинцы едут в ЕС, как раньше «англичане отправлялись в Африку».

Сатановский при этом дал ироничное название данному процессу «колонизация Европы Украиной». Однако Кедми уточнил, что Украину сейчас в определенных кругах принято представлять в образе спасителя ЕС, а также преподносить события Майдана в качестве итогов этой «спасательной операции».

В заключении израильский эксперт резюмировал, что от подобного «идиотского способа» защитить современное положение Украины даже на лице у Ковтуна «можно было прочитать муки».

Сергей Жуков

Источник: https://newinform.com

 

 

 

.

Comments are closed.