Press "Enter" to skip to content

Россияне встали горой за своего президента: люди разнесли Гордона за фразу «Пусть эти корабли станут Путину поперек горла»

Россияне встали горой за своего президента: люди разнесли Гордона за фразу «Пусть эти корабли станут Путину поперек горла»

 

Заявление украинского журналиста Дмитрия Гордона вызвало шквал критики в социальных сетях. Россияне заступились за своего президента, заявив что Гордон сошел с ума окончательно.

Как сообщалось ранее, накануне президент России Владимир Путин заявил, что РФ готова передать Украине военные корабли и авиатехнику, оставшиеся в Крыму.

«Правда, она находится вся в таком плачевном состоянии, но это уже не наше дело, она в таком практически и была, за эти годы никем не обслуживалась, конечно», — сказал Путин.

Россияне встали горой за своего президента: люди разнесли Гордона за фразу "Пусть эти корабли станут Путину поперек горла"

Многие на Украине восприняли в штыки предложение Путина. Так, например, украинский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире «112 телеканала» заявил, мол, пусть эти «корабли и техника станут Путину поперек горла».

«Так и хочется сказать, спасибо батько за то, что ты такой великодушный, добрый. За то, что сначала «отхватил» кусок украинской территории, а теперь ты нам хочешь железо всучить. Забери его себе, я бы сказал. Я не знаю, что думают по этому поводу наши военные, им виднее, я не специалист, но я бы сказал, пусть эти корабли станут у него поперёк горла и у всей этой российской военной машины», — посмел заявить Гордон.

Это заявление украинского русофоба вызвало шквал критики в социальных сетях. Россияне заступились за своего президента, заявив что Гордон сошел с ума окончательно.

«- Лысый сбрендил окончательно!

— Рагули, заберите свой балласт, а разобрали и всё распродали с кораблей вы сами.

— А там ценное оборудование, кроме вёсел, было вообще?

— Гордон-пропаган*он с его проклятиями напоминает сельскую бабку!

— Пусть эти слова станут Гордону поперек горла.

— Чем хуже дела на Руине, тем сильней пригорает у штопанного) А Путину респект!

— Скоро начнем успешную передачу ракет своим ходом… Только ловите», — написали люди в Сети.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве не могут решить, стоит ли забирать военную технику из Крыма.

Источник

Comments are closed.