Press "Enter" to skip to content

Российский журналист Армен Гаспарян спрогнозировал сроки свержения Петра Порошенко и рассказал о следующем президенте Украины

Российский журналист Армен Гаспарян спрогнозировал сроки свержения Петра Порошенко и рассказал о следующем президенте Украины

 

Новый майдан на Украине продолжает набирать обороты, однако перспективы нового протестного движения все еще не ясны. Свой взгляд на обостряющуюся ситуацию в Киеве высказал известный российский писатель, политолог и журналист Армен Гаспарян.

 

 Отвечая на вопрос корреспондента агентства Sputnik, эксперт отметил, что старт новому Майдану уже дан.

«Он не то что возможен, он, во-первых, начался, а во-вторых, что гораздо важнее, он проплачен уже вплоть до третьего декабря. Господин Саакашвили как человек-скандал естественно понимает, что раскачать ситуацию может только постоянный инфоповод, постоянный актив», — заявил Гаспарян.

При этом политолог подчеркнул, что Украина сегодня является идеальным местом для массовых митингов и демонстраций, поскольку очень многие граждане этой страны готовы выйти на улицы всего лишь за небольшое денежное вознаграждение. Кроме того, среди этих людей есть и «ветераны» протестного движения, выходившие на улицы еще во время первого Майдана почти 15 лет назад.

Писатель отметил, что у новой революции уже есть свои лидеры, уже ставшие небезызвестными и даже популярными в стране.

«Тем более, что в главных ролях сплошь примы политического украинского шапито: это и сам Саакашвили, это и Семенченко, это и Билецкий, это и вновь воскресший господин Наливайченко… Ну то есть, что не человек — то яркий очень типаж», — отметил эксперт.

Тем не менее, по мнению Гаспаряна, настоящий лидер «майданщиков» пока не ввязывается в митинги, а параллельно проводит свою работу и готовится к захвату власти. При этом политолог спрогнозировал и срок свержения действующего президента Украины Петра Порошенко.

«Отдельно конечно стоит там Юлия Тимошенко, пока эти там будут прыгать на Майдане, Юля уже сделала заявление о том, что: «да я уже в общем ваш президент». Осталось только некоторые формальности утрясти: «пациента» погрузить на самолет и отправить в Канаду, писать воспоминания. Но в принципе уже все, причем речь идет о краткосрочной перспективе», — подытожил Армен Гаспарян.

Источник: https://newinform.com

 

 

.

Comments are closed.