Press "Enter" to skip to content

ПУШКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СЛОВА ПСАКИ О «ЛОВУШКЕ ПУТИНА»

ПУШКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СЛОВА ПСАКИ О «ЛОВУШКЕ ПУТИНА»

 

 

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков ответил на слова бывшего представителя Госдепа Дженнифер Псаки, которая заявила, что Трамп «попал в ловушку» Путина в ходе встречи двух лидеров в Гамбурге.

 

Псаки раскритиковалаДональда Трампа за недостаточную подготовку к встрече с Путиным, которую она охарактеризовала как «самое важное дипломатическое событие этого лета». Она также упрекнула президента США в том, что он не оказал давление по вопросу «вмешательства» России в выборы.

Комментируя слова американского дипломата, Пушков усомнился в экспертных способностях Псаки и напомнил ее географические ошибки.

«Чтобы прослыть в США экспертом, достаточно заявить: «Трамп попал в ловушку Путина». Вот и Псаки, которая Иран от Ирака не отличает, эксперт CNN», — написал Пушков в Twitter.

 

 

Чтобы прослыть в США экспертом, достаточно заявить: «Трамп попал в ловушку Путина». Вот и Псаки, к-ая Иран от Ирака не отличает, эксперт CNN

Сенатор также отметил, что выступление Псаки в качестве эксперта является показателем интеллектуального уровня американского политического класса.

«Когда Псаки, смешившая мир своим невежеством, выступает в качестве эксперта, это много говорит об интеллектуальном уровне американского политического класса», — добавил он.

Когда Псаки, смешившая мир своим невежеством, выступает в кач-ве эксперта, это много говорит об интеллект.уровне амер. политического класса.

 

Путин и Трамп провели первую встречу 7 июля на полях саммита «большой двадцатки». Ожидалось, что переговоры продлятся около полчаса, однако лидеры двух государств общались свыше двух часов.

https://ria.ru/politics/20170710/1498173779.html

 

Comments are closed.