Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Олимпийский чемпион Николай Зимятов объяснил, почему вступил в «Команду Путина»

Олимпийский чемпион Николай Зимятов объяснил, почему вступил в «Команду Путина»

 

Бывший советский лыжник, четырехкратный олимпийский чемпион Николай Зимятов, недавно присоединившийся к Putin Team, рассказал, почему поддерживает действующего президента России.

 

Москва, 9 февраля. Бывший советский лыжник, четырехкратный олимпийский чемпион Николай Зимятов, недавно присоединившийся к Putin Team, рассказал, почему поддерживает действующего президента России.

В интервью информационному агентству «Экономика сегодня» Зимятов также отметил, что участие в голосовании является тем небольшим вкладом каждого гражданина РФ, который может повлечь большие изменения к лучшему во всей стране.

«Я уважаю Владимира Путина, он для нас, спортсменов, делает многое, для ветеранов спорта особенно», — заявил Зимятов.

Он отметил, что те, кто хочет работать, живут в России нормально.

«Те, кто хочет работать, работают, зарабатывают и живут нормально. Если просто ходить и ныть, ждать, что кто-то придет и для нас сделает, ничего не получится. Конечно, Путину тяжело одному справляться, нужно и на местах делать, помогать, и будет все нормально», — поделился мнением четырехкратный Олимпийский чемпион.

Зимятов подчеркнул, что придти на избирательные участки 18 марта — это то, что россияне могут сделать для своего будущего.

«Голосовать нужно, для нашего же будущего. И могу повторить еще раз — я лично Путину симпатизирую. Если кто-то придет другой вместо него, лучше не будет», — сказал Зимятов.

Комментируя свое решение о вступлении в Putin Team, бывший профессиональный лыжник заявил, что считает команду символом возрождения духа, который всегда был присущ народу России.

«Это символ возрождения того командного духа, который всегда был присущ нашему народу. Духа патриотизма, который помогал ставить самые высокие цели и достигать их. Чтобы нашей страной, нашей Родиной удивлялись и восхищались, как и прежде», — подытожил Зимятов.

Напомним, о создании общественного движения Putin Team осенью прошлого года рассказал известный российский хоккеист Александр Овечкин. Он отметил, что никогда не стеснялся публично выражать поддержку российскому лидеру Владимиру Путину и призвал сделать это других граждан РФ.

Впоследствии к движению присоединились многие известные спортсмены, актеры, ученые и деятели искусств.

Отметим также, что выборы президента России состоятся 18 марта. 6 февраля ЦИК официально зарегистрировал Владимира Путина кандидатом на предстоящих выборах.

 

 

 

Источник

Комментарии отключены.