Press "Enter" to skip to content

Никогда не воюйте с русскими: фронтовое письмо домой от советского солдата

Никогда не воюйте с русскими: фронтовое письмо домой от советского солдата

 

 

«Добрый день, мои Родные!

Получил вашу весточку. Большое спасибо, а самое большое спасибо за ваше поздравление в честь моего 24-летия. Милая Мамочка, ты спрашиваешь, какие у меня … волосы … сначала показалось малость седых, но я их вырвал, так что теперь нет многого, только морщины на лбу и что делать не знаю. Снег почти везде растаял и очень много валяется вокруг мертвых фрицев.

Времени всегда ужасно мало. А как хочется почитать в свободную минутку ваше письмецо, да еще такое, как вы пишите. После такого письма становишься еще злее, еще пуще желаешь делать что — то большее, бить сильней эту фашистскую гадину. Спасибо, милые, за такие письма. Я очень доволен, даже не знаю, как передать мою радость, что хотя через письма, но вы вместе со мной.

Конечно, жаль умереть, но и в тоже время хочется умереть, если твоя смерть приблизит час победы…

Вы, мои родные, будете жить замечательно, мы вам обещаем, будете о нас петь замечательные песни и будете с гордо поднятой головой говорить, что ваш родной сын, брат, дядя погиб, иль отдал всё в честном бою, в борьбе за Родину, и за ее освобождение.

Мамочка, нас всех постигло общее горе, и меня и Раю, и весь наш советский народ. Но мы должны пересилить с вами все эти трудности, стиснув зубы. Скоро покончим с гитлеровскими бандитами, разобьем и сметем с лица земли всю фашистскую нечисть!

Остались, мама, к тому силы у нашего народа. И не печальтесь, не падайте сильно духом. Я прошу вас, мама, чтобы вы сестрицу Раю как могли не тревожили, не давали ей вид о том, что вы переносите большие невзгоды, ибо это может сильно отразиться на ее здоровье и учебе.

На этом разрешите письмо закончить. Передавайте всем по привету. Оставайтесь пожалуйста бодры!

Ваш сын Михаил».

P.S.
Вдумайтесь уважаемые читатели, седому автору этого письма, едва исполнилось 24 года…
Помни Западный мир, и больше никогда не развязывай войны с русскими

Источник

Comments are closed.