Press "Enter" to skip to content

Михеев о поставках «Джавелинов» и снайперских винтовок США: это все для политической провокации

Михеев о поставках «Джавелинов» и снайперских винтовок США: это все для политической провокации

 

 

Российский политолог рассказал об истинном назначении поставок иностранного летального оружия для проведения «АТО».

Михеев о поставках «Джавелинов» и снайперских винтовок США: это все для политической провокации

В рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» известный в России политолог Сергей Михеев рассказал об истинном предназначении американского летального оружия, которое США собирается поставлять для нужд ВСУ, солдаты которой проводят на территории Донбасса так называемую «АТО». По мнению эксперта, все новое вооружение, которое американцы смогут передать украинским властям является лишь «оружием» для политической провокации и не сможет в реальности переломить ситуацию в Донбассе.

«Тут понимаете, какая штука — ведь все это игра в значительной степени», — отметил Михеев, указывая на то, что украинские солдаты и так имеют все необходимое вооружение для войны с восставшими против итогов Майдана регионами страны. При этом он обратил внимание на то, что поставки американских ПТРК «Джавелин» и снайперских винтовок США не смогут существенно повлиять на положение ВСУ, поскольку аналогичное оружие в украинской армии и так есть.

Эффект от данные поставок американского летального вооружения Михеев увидел лишь в той политической провокации, которую посредством своего оружия на Украине сможет устроить Вашингтон. «Это является действительно средством провокации, что называется, для еще большего осложнения этой ситуации», — заявил эксперт. При этом им было отмечено, что большинство украинских политиков уже сейчас начинают искать способы для самопиара в преддверии предстоящей предвыборной гонки, и тема с «американским оружием» в будущем ими будет активно использоваться в данных целях.

Сергей Жуков

Источник: https://newinform.com

Comments are closed.