Press "Enter" to skip to content

Михеев об иностранцах на ТВ России: они охамели, их надо ставить на место

Михеев об иностранцах на ТВ России: они охамели, их надо ставить на место

Популярный российский политолог Сергей Михеев в программе «Железная логика» на «ВестиFM» заявил, что иностранцев на политических шоу, которые оскорбляют Россию, необходимо ставить на место.

В разговоре о случившейся на днях потасовке с американским журналистом Майклом Бомом и телеведущим Артемом Шейниным, которая чуть не привела к применению силы, Михеев заявил, что подобные иностранцы порядком надоели. Вся их «прелесть» заключается в том, что они могут разговаривать на русском языке. Ведь они не имеют опыта работы в данной сфере, экспертами их тоже не назвать, отметил Михеев.

 Политолог отметил, что эти приезжие гости сильно обнаглели, поскольку им это позволили сделать. Это положение дел с иностранными «экспертами» является проекцией в малом масштабе международной обстановки. Сначала они были очень вежливыми и скромными, а теперь они охамели и поняли, что им ничего за их слова в прямом эфире не будет, сетует Михеев. Эти деятели оскорбляют Россию и россиян и зарабатывают на этом деньги. Примечательно, что после эфиров они еще заискивают с российскими политиками и пытаются добиться решения своих личных вопросов. Политолог сообщил, что не раз становился свидетелем подобной смены позиции.

Михеев отметил, что таким образом поступали отдельные поляки, которые приезжали на политические программы в качестве приглашенных гостей. На эфире они такие тигры и львы, а за кулисами начинают сюсюкать и что-то выпрашивать у крупных российских политиков. Очень хитрые и наглые люди, сетует Михеев. Их необходимо ставить на место, заявил политолог. Причем не только в грубой форме в виде высказываний, но и судебными исками. Пока никто ничего не делает, эти иностранцы на ТВ будут вести себя столь оскорбительным образом.

Автор: Артём Колчин

Источник: https://politexpert.net

 

 

.

Comments are closed.