Press "Enter" to skip to content

«Между Западом и Россией идет поединок на добивание»: Сатановский о возможном усилении антироссийских санкций

 

«Между Западом и Россией идет поединок на добивание»: Сатановский о возможном усилении антироссийских санкций

 

 

Эксперт в области политики Евгений Сатановский заявил в эфире радио «Вести», что инициированные Западом антироссийские санкции будут только усиливаться.

По его словам, между Россией и Западом идет настоящий поединок «на добивание», где нет правил и малейшей апелляции к логике, законам, международным правилам игры и даже к интересам самих США. Об этом сообщает издание radiovesti.ru.

 

Идет настоящий поединок, что называется, на добивание: без правил, без малейшей апелляции к логике, к закону, к международным правилам игры, да даже, собственно, к интересам самих Соединенных Штатов.

«Между Западом и Россией идет поединок на добивание»: Сатановский о возможном усилении антироссийских санкций

Источник фото: ИА «Политика Сегодня»/Герман Парло

Сатановский подчеркнул, что Москва ничем Вашингтону не угрожала, не угрожает и угрожать не собирается. Он отметил, что у России есть другие задачи, которые связаны с развитием ряда сфер внутри страны.

На всякий случай: Россия ничем Америке — совершенно точно — не угрожала, не угрожает и угрожать не собирается! У нас — другие задачи, на самом деле: нам свое надо наращивать, мышцы на костях, что называется, экономические, в первую очередь.

Как рассказал политолог, он часто встречает в телевизионных передачах людей, которые с огромным упорством утверждают, что Россия выполняет только одну задачу – наладить отношения с Западом. По их словам, нужно ликвидировать вооружение и перестать тратить денежные средства на военно-промышленный комплекс страны. Тогда, согласно мнению этих людей, денег хватит на образование, здравоохранение и медицину, и даже на науку, сказал Сатановский.

Российский эксперт задался вопросом, почему эти люди в 90-е годы не развивали указанные ими области и куда подевались разворованные средства. Он подчеркнул, что Советский союз давал четверть или даже треть мирового ВВП. «И куда же всё это делось, почему не процвело?» – спросил эксперт. Между Западом и РФ будут идёт настоящий поединок «на добивание», и санкции будут ещё очень долго, заключил он.

Источник фото: vk.com — eysatanovsky

Источник: https://inforeactor.ru

Comments are closed.