Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Иностранцы: «уже через год после сказанного Владимиром Путиным в 1999 году, все его слова начнут сбываться»

Иностранцы: «уже через год после сказанного Владимиром Путиным в 1999 году, все его слова начнут сбываться»

 

 

В то время как многие на Западе полагают, что именно Ирак или ливийские войны были поворотными моментами вызвавшими целую лавину событий, Путин определяет главную причину в нарушении мирового баланса (после распада СССР) в агрессии против независимой Югославии. Незаконная бомбардировка силами НАТО продлилась с 24 марта 1999 до 10 июня 1999. И наиболее примечательным здесь стало то, что война закончилась 11 июня 1999 года, то есть тогда, когда колонна российских бронированных машин, перевозящих 250 десантников прибыла в Сербию, и заняв международный аэропорт в Приштине, блокировала прибытие оккупационных войск НАТО.

 

 

 

 

— «Умный человек. А после видео становится очевидно, что он был на правильной стороне истории в течение многих десятилетий».
Makoa

— «Очень утешительно знать, что президент Путин, в его действиях по защитите интересов России, также непреднамеренно защищает и интересы всего человечества. Во всяком случае, именно его действия, как мне кажется, наиболее близки к таким, какие и должны быть у президента мира».
crawler

— «Удивительно, но буквально через год после его слов, США действительно вторгнутся на Ближний Восток и начнут свои незаконные войны…»
A different time

— «Президент Путин — истинный провидец. Это в первый раз, когда я вижу данное интервью, а потому еще больше впечатлен пониманием этого человека в вопросах глобальной политики. Доказательство его правоты уже в том, что я пишу эти строки в 2018 году…»
George Rivera

— «Все это напоминает мне заранее описанный Путиным образ нынешней западной Европы. А точнее, происходящего сейчас европейского безумия, когда США, НАТО, ООН, немцы, французы и Великобритания стремятся разрушить большую белую систему ценностей и традиций, и с помощью продолжающегося вторжения мужчин и женщин пришедших из стран Африки и Востока изменить в ЕС все положение вещей. Здесь у нас специально создаются все условия для того, чтобы именно они в итоге оказались в качестве вышестоящих главенствующих людей в Европе!»
Robert Lane

— «Путин — действительно фантастический государственный деятель. Он добивается больших успехов в попытке установить дружеские отношения и объединить страны, даже не смотря на дикое сопротивление из вне. Учитывая, что он действительно великий посредник, я думаю, именно ему следует дать кредит доверия на объединение двух Корей».
peace-loving friend

— «Я британец, и большинство людей с которыми я обсуждаю политику имеют тоже самое мнение, что и я. Они рассматривают г-на Путина как очень грамотного лидера, гордого националиста, не во всем идеального человека, но тем не менее, точно не такого, каким его рисуют западные СМИ».
The Woob

— «Путин прав, Югославия — это война, которая изменила и НАТО и Россию. Война, которая противоречила международному праву (велась без разрешения Совета Безопасности ООН) и напрочь нарушила Венскую конвенцию о дипломатических отношениях. То есть по факту это была — агрессия. НАТО заявила: «к черту ООН!» и русские пришли в чувство. Стало ясно, что игра в «партнеров» уже закончилась. Позже, НАТО откроет не мало будущих войн, которые также обойдутся без одобрения ООН, а иногда даже и без согласия с американским Конгрессом. Однако потом, США наткнутся на Афганистан, Ирак, Ливию, и так далее, то есть по существу – на проигранные войны. И главная ирония здесь в том, что США вмешались в события в Югославии (Косово) на стороне режущих горло другим народам исламистов, то есть выбрали сторону тех, против кого сегодня воюют. Путин говорил о последствиях вторжения, так что сегодня США просто пожинают плоды того, что сами посеяли!»
Stefan

Источник

Комментарии отключены.