Press "Enter" to skip to content

Евгений Сатановский о разрыве дипотношений России и Украины: это же скотство полное.

Евгений Сатановский о разрыве дипотношений России и Украины: это же скотство полное.

 

Политолог рассказал о последствиях разрыва дипломатических отношений между Украиной и Россией.

В рамках радиопередачи «Полный контакт» на «Вести ФМ» российский политолог и известный востоковед Евгений Сатановский рассказал о своем видении развития отношений между Россией и Украиной. Ведущая программы Анна Шафран обратила внимание на наблюдаемую в стране крайнюю озабоченность по поводу реальности возможного разрыва дипломатических отношений между Киевом и Москвой.

 
 Сатановский, в свою очередь, сразу же отметил, что воплощение в жизнь подобных провокационных планов украинского руководства станет явным примером его откровенно наплевательского отношения к населению своей страны. «Во-первых, это будет скотство полное по отношению к тем людям, которые работают у нас», — заявил эксперт.
При этом политолог заявил, что не вполне понимает тех, кто причисляет себя к «орлам», которые ратуют за выдворение всех рабочих, прибывших в РФ на заработки из государств, которые «еще вчера, по исторической мерке, были с нами одной страной».
Стоит обратить внимание на то, что позиция Сатановского по данному вопросу оказалась весьма схожа с отношением к этой проблеме представителей власти РФ, которые уже неоднократно высказывались о недопустимости ситуации, когда из-за политических демаршей Киева страдали бы простые люди. Так, ранее президент России уже отмечал, что киевская инициатива о разрыве дипотношений может стать очередным шагом по ухудшению ситуации для самих же украинцев.
Сергей Жуков…

Источник: https://newinform.com

 

 

.

Comments are closed.