Press "Enter" to skip to content

Евгений Сатановский объяснил, почему же Путин не поддержит Трампа

Евгений Сатановский объяснил, почему же Путин не поддержит Трампа

 

Известный политолог, востоковед Евгений Сатановский в интервью NewsFront заявил, что Путин не станет поддерживать Трампа в вопросе потенциального роспуска ООН.

Корреспондент издания задал Сатановскому вопрос о том, станет ли Владимир Путин поддерживать президента США Дональда Трампа, который ранее заявлял о необходимости распустить Организацию Объединенных Наций. В ответ на это эксперт отметил, что Владимир Путин и вовсе не поддерживает Трампа, поскольку этого делать не нужно.

 

Владимир Владимирович не поддерживает Трампа. Для того чтобы хоть в чем то его поддерживать, нужно сперва понять, к чему это. Разве мы должны поддерживать человека, который ужесточает санкции в отношении нашей страны? Или потому, что Жириновский выпил за него бокал шампанского после избрания президентом? Трамп, в принципе, мальчиш-плохиш. Ничего хорошего он пока никому не сделал, и вряд ли сделает. Его политику видно по отношениям с Израилем, где он многое обещал, но ничего не сделал. Выходит, он попросту врал. Очевидно, что симпатии Трампа к Тель-Авиву больше, чем к России. Но и в РФ к нему ничего плохого не имеют.

Политолог сообщил, что налаживание хороших отношений с США не имеет смысла, поскольку политика Штатов имеет совершенно другие цели и не подходит для модели РФ.

Встает вопрос о том, что вообще не понятно, зачем поддерживать США по какому-либо поводу и в каком-либо вопросе. Что не делай, тебя либо в объятиях задушат, либо челюсть будут ломать апперкотом. Сотрудничать с американцами бессмысленно, как показывает практика. Все помнят переговоры Лаврова с Керри, после которых на полгода затормозилось взятие Алеппо, погибла масса людей, которых можно было спасти. Ведь террористы бы в любом случае сами не ушли, как бы в этом не уверяли американцы. У американцев на руках изначально не было инструментов, чтобы реализовать этот «план», но переговоры они намеренно тянули очень долго.

В заключение Сатановский отметил, что в данном случае от переговоров Владимира Путина с Трампом фактически ничего кардинального в политике не изменится….

Источник: https://politexpert.net

 

 

.

Comments are closed.