Press "Enter" to skip to content

Армен Гаспарян прокомментировал «подвиг» украинца в московском «Ашане»

Армен Гаспарян прокомментировал «подвиг» украинца в московском «Ашане»

 

Российский политолог отреагировал на не самый однозначный поступок украинца в московском гипермаркете «Ашан».

 

Не самый однозначный поступок совершил житель Украины Павел Шелков, опубликовавший на странице в социальной сети Facebook свое достижение в московском гипермаркете «Ашан».

 Шелков поделился, что во время предновогодней суматохи, когда он закупался продуктами к праздничному столу, никто не помешал ему надеть шарф с национальной символикой Украины. Ранее, отмечает «герой», ему приходилось всегда прятать предмет гардероба на случай обыска, однако сейчас ни один человек в «Ашане» косо не посмотрел в его сторону.

Более того, Шелков даже «рискнул», намеренно расправив шарф с тризубом поверх куртки.

В связи с этим украинец сделал довольно смелое и громкое заявление, назвав столицу «наиболее проукраинским городом».

Своим комментарием по поводу «достижения» жителя Украины в Москве поделился известный российский политолог, писатель и журналист Армен Гаспарян». По его словам, поступок Шелкова можно считать настоящим подвигом, за который его непременно обязательно наградят, назвав улицу в Виннице.

 

 

Подписчики политолога также отреагировали на сообщение украинца. Они считают, что подобный гражданин, проделывающий такие «пакости» просто никому не интересен, тем более в продовольственном магазине в канун Нового года. Некоторые предполагают, что часть посетителей «Ашана» просто приняла шарф с украинской символикой за атрибутику подмосковного баскетбольного клуба «Химки».

Источник

Comments are closed.